妊娠・出産 BT3日目でフライングしましたが、陰性でした。まだ希望ありますか?皆さんはどのくらいで陽性反応出始めましたか? 今日でBT3日目でフライングしましたが、陰性でした😭 まだ希望ありますか?🥹 皆さんはどのくらいで陽性反応出始めましたか?😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ BT4真っ白陰性でした! その後はBT9まで検査薬しませんでしたが、そこで判定線と同じくらいか少し薄い線で今の子を授かったので希望あります!!! 2月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 嬉しいです☺️ BT4は陰性だったのですね😭 男の子を授かられたんですね☺️🎶 おめでとう御座います㊗️🥳 私も後に続けたら嬉しいです☺️ 2月22日 ママリ ありがとうございます! はじめてのママリさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれていることを願っています✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます😭🩷 そうだと嬉しいです☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
嬉しいです☺️
BT4は陰性だったのですね😭
男の子を授かられたんですね☺️🎶
おめでとう御座います㊗️🥳
私も後に続けたら嬉しいです☺️
ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれていることを願っています✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😭🩷
そうだと嬉しいです☺️