家事・料理 西松屋の敷布団も洗えるお昼寝布団セットを使っている方いませんか?自宅… 西松屋の敷布団も洗えるお昼寝布団セットを使っている方いませんか? 自宅の洗濯機(布団や毛布のコース)で洗っても全然平気ですか? 最終更新:2月26日 お気に入り お昼寝 布団 洗濯機 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週洗濯回してますが全然平気です😁👌 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 敷布団の厚みはどうですか? 西松屋は薄いという意見もあるので悩んでます😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう?🤔 お昼に迎え行ったとき息子はぐっすり寝てましたし、周りの子も同じような厚さの布団だったので何も考えてなかったです😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 子供は気にしなさそうですね!笑 早速購入しました! ありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
敷布団の厚みはどうですか?
西松屋は薄いという意見もあるので悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?🤔
お昼に迎え行ったとき息子はぐっすり寝てましたし、周りの子も同じような厚さの布団だったので何も考えてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
子供は気にしなさそうですね!笑
早速購入しました!
ありがとうございました😊