コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月だったらそんなもんじゃないですか!?🥺👍
はじめてのママリ
足の裏つけるの嫌がらなければ歩くのがゆっくりなだけだと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
足の裏つけるの嫌がってはなさそうだと思います💦
ありがとうございます🌟- 2月23日
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月だったらそんなもんじゃないですか!?🥺👍
はじめてのママリ
足の裏つけるの嫌がらなければ歩くのがゆっくりなだけだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
足の裏つけるの嫌がってはなさそうだと思います💦
ありがとうございます🌟
「発達」に関する質問
SNOWみたいに動物の耳が付いたりするのを見て嫌がるお子さんいますか⁇ 昔、姪っ子とよく撮っていて、その頃喜んで次はこれしてー!とか可愛い系から面白い系まで一緒に内カメ見ながらゲラゲラ笑って撮影してたので、うち…
寝返り中の吐き戻しについて 寝返りしてうつぶせの状態が続くと飲んでから時間が経っていても少量吐いてしまいます。 それがかわいそうで寝返りしたら割とすぐ仰向けの状態にコロッと戻すようにしていたのですが、 発達の…
療育に通っていて他に習い事してる子いますか? ずっと習い事をさせたかったのですが、発達に心配があり特に落ち着きが気になりできずにいました。 体操、水泳、英語、ピアノなど気になってます。 運動面や言葉の遅さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの同じくらいの月齢の子はみんなママ~‼️って感じだしバイバイしたりもするしみんな歩いてる子ばかりで💦
気になつてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
うちはバイバイとかはまだしてなかった気がします🤔上の子は寂しがり屋だったので、ママ〜って感じでしたが、下の子はマイペースなので、ああきたか。みたいな感じで一瞬見てまた遊びに戻っていました😂
歩き始めは個人差ありますし、あまり心配しすぎなくてもいいかなとおもいます👍
下の子の方が全体的にややゆっくり目でしたが、2歳半ぐらいになったら上の子と大差なく、って感じです😊