子育て・グッズ 土曜日は保育園の生活発表会!でも今39度の熱…先週は溶連菌になってまた… 土曜日は保育園の生活発表会! でも今39度の熱… 先週は溶連菌になって また溶連菌か… それともインフルエンザか🥹 どっちにしてももう行けないですよね😭 残念💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 保育園 生活 熱 はじめてママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌なら今日夜間診療か明日朝一でかかって薬飲めば行けると思います😊 2月22日 はじめてママリ 朝一発熱外来予約したのですが、生活発表会が9:00からなので😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 溶連菌は抗生剤服薬して1日経てば登園可なので今朝から飲んでるなら熱が下がれば土曜日はいけるかなと😊 2月22日 はじめてママリ ありがとうございます😭 明日の検査結果がどうなるかですね🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
朝一発熱外来予約したのですが、生活発表会が9:00からなので😭
はじめてのママリ🔰
溶連菌は抗生剤服薬して1日経てば登園可なので今朝から飲んでるなら熱が下がれば土曜日はいけるかなと😊
はじめてママリ
ありがとうございます😭
明日の検査結果がどうなるかですね🥹