コメント

はじめてのママリ
クリクラです!
うちはミルク作りも使用してますよ♡沸かす手間なくて便利です😊

ママリ
ハミングウォーターを使っています!
ミルク作りに使えると書いてあったと思います!
そのままでも熱々のお湯がでますが気になるなら再沸騰機能を使えばいけると思います😊
-
3boys
ハミングも浄水で有名ですよね😆
調べてみます!ありがとうございます♪- 2月22日
はじめてのママリ
クリクラです!
うちはミルク作りも使用してますよ♡沸かす手間なくて便利です😊
ママリ
ハミングウォーターを使っています!
ミルク作りに使えると書いてあったと思います!
そのままでも熱々のお湯がでますが気になるなら再沸騰機能を使えばいけると思います😊
3boys
ハミングも浄水で有名ですよね😆
調べてみます!ありがとうございます♪
「妊娠・出産」に関する質問
今現在、切迫や出産で産婦人科入院されてるかた、病室は暑いでしょうか?涼しいでしょうか? 来月らへん切迫入院なりそうなので、着替えとかの準備でなに持っていくか迷ってまして😂
35週の初産妊婦です。 陣痛が怖くて怖くて怯えてます。 無痛分娩予定ですが、ある程度子宮口開かないと 麻酔は入れてもらえないので、そこまで耐える必要がありますし 骨折や大きな怪我等、人生で痛みを経験することが少…
妊娠糖尿病です。 食事療法のみでインスリン注射はまだしてません。 食事療法してから2ヶ月。。 食後120以下じゃないとダメなのに朝130超えます。 軽く見てて10ぐらい上がってもいいやとか思ってたら昨日、先生から120以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boys
クリクラですね!ありがとうございます♪調べてみます😊