コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月になってからお昼寝の眠りが浅くなりました…!
2〜3時間おきに眠くなってグズグズし始め、30〜60分くらいお昼寝する感じです👶
これまでは2時間くらい眠っていたのに…
夜は20〜21時から朝7時くらいまで寝てます!
はじめてのママリ🔰
うちも夜は寝てくれるのですが、昼寝は抱っこでしか寝ないので抱っこ紐してます!だいたい1時間半〜2時間くらいのを2回目標に!でも今日は1回しか寝ませんでした😂
家事も抱っこ紐しながらやるか、転がしててもご機嫌なうちにやっちゃうか!ですかね?
-
ぴょん
やっぱりお昼寝問題は皆さん抱えてるんですね😂
結構長めに寝てくださってるので、羨ましいです🥺
起きててご機嫌な時間が短いので、ピンポイントで狙っていきます!笑- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいまでは飲みながら寝て置いてもそのまま3時間くらい寝てくれてたんですが、急に眠りが浅くなったのか、背中スイッチなのか寝なくなりまして😂
はじめは抱っこで寝てましたが、ただ抱っこするだけだと数十分で起きちゃって機嫌悪くなるので抱っこ紐で長く寝せることにしました!そしたら機嫌良く転がってくれる時間が長くなってきて私自身も楽になりました✨
お互い頑張りましょうね💪🏻- 2月24日
ぴょん
朝はご機嫌だけど、夜にかけてぐずぐずしてくるのもあるあるなんですね😳!
まさに😹!
月齢近いママさんが頑張ってると思ったら救われます〜🥺
ママリ🦭
ミルクのんで1時間半経ってから約2時間お昼寝します!
ベッドに置いたら15分くらいで目覚めてしまうので
ラッコ抱きしてます😇
家事はミルク後1時間位1人で遊んでてくれるので
その間にやるを繰り返してます🥹
-
ぴょん
お昼寝長くて羨ましいです🥺
でもラッコ抱きなんですね🦦
みんな家事の時間作るのに試行錯誤ですね…- 2月22日
ぴょん
やはりお昼寝短くなることあるんですね🥺笑
寝てる間に色々やるぞー!と思っていたら何もできずに1日が終わります😹
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
家事はご機嫌に待っていられる朝と、眠ってからの夜にやってます🥺
でも、昼間のおやつタイム🍪が唯一の楽しみだったのに、最近はすぐ起きちゃうのでなくなりました😂😭