子育て・グッズ 指しゃぶり防止器具を使ったことがある方、指しゃぶりをやめさせる時期や方法について教えてください。1歳で指しゃぶりをやめさせるのは早いですか? 指しゃぶり防止器具使ったことある方いますか? 指しゃぶりしなくなりましたか?💦 もう少しで1歳なんですが、ずっと指しゃぶりをしています、、歯が斜めに生えてきています 1歳でやめさせてもいいんでしょうか? 辞めさせるにはまだ早いですか? 経験ある方教えてください😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 指しゃぶり 1歳 歯 にこ コメント 初めてのママリ🔰 歯医者で指摘されて 1歳過ぎくらいに辞めさせましたよ😳! 歯に影響ないと言う方もいますが息子は 下の前歯が内側に 入ってきてて影響ありまくりでした。笑 2月22日 にこ 同じ生え方してます😭 どうやって辞めさせましたか?😢 2月22日 初めてのママリ🔰 息子は Amazonで 爪に塗る カムピタという商品を使って 3日で辞めれました🙆♀️!! 定期的にフッ素塗りに 歯医者に行ってますが いまは もう内側に入ってたのが 分からないくらい真っ直ぐになりました🧚♀️ 2月22日 にこ カムピタですね!買ってみます!! 今は真っ直ぐなんですね! 家族とこのまま出っ歯になったらどうしようと話してたので、希望になります😭 ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
同じ生え方してます😭
どうやって辞めさせましたか?😢
初めてのママリ🔰
息子は Amazonで
爪に塗る カムピタという商品を使って
3日で辞めれました🙆♀️!!
定期的にフッ素塗りに
歯医者に行ってますが
いまは もう内側に入ってたのが
分からないくらい真っ直ぐになりました🧚♀️
にこ
カムピタですね!買ってみます!!
今は真っ直ぐなんですね!
家族とこのまま出っ歯になったらどうしようと話してたので、希望になります😭
ありがとうございます!!