コメント

イリス
極端に言うと「この子はどうせすぐいなくなるから、ずっと一緒にいられること我が子は遊んてほしいな」と思うかってことですか❓
思わないし、思ってないと思います。
私なら「あと1 ヶ月しっかり遊びきってほしい」と思いますし、引越し先もそこまで遠くないならまた会いたいなぁとか、思います。
イリス
極端に言うと「この子はどうせすぐいなくなるから、ずっと一緒にいられること我が子は遊んてほしいな」と思うかってことですか❓
思わないし、思ってないと思います。
私なら「あと1 ヶ月しっかり遊びきってほしい」と思いますし、引越し先もそこまで遠くないならまた会いたいなぁとか、思います。
「友達」に関する質問
5~6年生で学童通ってるお子さんいらっしゃいますか? お子さん学童嫌がってないですか? 周りにも通ってるお友達いますか?? 来年下の子が入学するタイミングで仕事の時間伸ばそうと思っていて、普段は良いのですが長期…
愚痴です 上の子が今年中さんで仲良しのお友達がいます 子ども同士仲良いので お迎えに行った後そのまま園庭で遊ぶことも多いのですが その子の親がとても苦手です 毎日毎回話しかけられます その方は自分語りがメイン…
大至急お願いします。友達のお母さんが亡くなりました。直接LINEが来まして、お通夜に行こうと思うのですが、日時の聞き方がわかりません💦どなたか教えてください。 返事もかける言葉がみつからずです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい、極端に言うとそういうことです😣
ちょっとそう思われてるのかな?と感じたことがあったので…
でも良かったです💦そう思ってくれてたらありがたいです😭👏