コメント
イリス
極端に言うと「この子はどうせすぐいなくなるから、ずっと一緒にいられること我が子は遊んてほしいな」と思うかってことですか❓
思わないし、思ってないと思います。
私なら「あと1 ヶ月しっかり遊びきってほしい」と思いますし、引越し先もそこまで遠くないならまた会いたいなぁとか、思います。
イリス
極端に言うと「この子はどうせすぐいなくなるから、ずっと一緒にいられること我が子は遊んてほしいな」と思うかってことですか❓
思わないし、思ってないと思います。
私なら「あと1 ヶ月しっかり遊びきってほしい」と思いますし、引越し先もそこまで遠くないならまた会いたいなぁとか、思います。
「友達」に関する質問
みなさんの旦那さんはウンチを替えてくれますか? うちの旦那は、おしっこは変えてくれますがウンチは替えてくれません。 私が寝てる時にウンチをしたら毎回呼んで替えてと言うし、 旦那は先に食事を済ましたのにゲーム…
結婚式を挙げるべきか決断できません。 一人目を授かったあとに入籍したのでタイミングが無かったのもあり 挙げるなら年齢やタイミング的にも二人目の育休中に挙げたいです。 理由は、私に招待できるような友達が一人も…
1歳6ヶ月健診に行ってきたのですが、 周りの大半の子がお母さんの側で座って待っていたのに、 うちは落ち着きなくあちこち歩き回ってました。 保健師さんや栄養士さんと対面でお話する時も、ずっと椅子に座っていることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい、極端に言うとそういうことです😣
ちょっとそう思われてるのかな?と感じたことがあったので…
でも良かったです💦そう思ってくれてたらありがたいです😭👏