コメント

退会ユーザー
いきなり布のパンツから始めました🙆

はじめてのママリ🔰
まずパンツ!ではなくてトイレでおしっこを出す感覚を覚えてから三層のトレパンにしました🥺
-
はじめてのママリ🔰
トイレでおしっこは何とか出来るんです🥹✊️
うんちは出来たことないですが、、、😭😭😭- 2月22日

はじめてのママリ🔰
トレパンは乾きづらいということでやめて、2歳8ヶ月、いきなり何の変哲もないパンツに変えてもらしておしっこ3日程度、💩2週間程度で完了させました🤣
-
はじめてのママリ🔰
かわきずらいんですね!!💦
いきなりパンツ!!やっぱそのくらいの、覚悟でいかないとだめですかね🤣
実はおしっこはトイレでできるんですが、うんちは一度も成功したことなしです、、、大丈夫ですかね💦
ちなみにパンツでうんちしたこともあるってことですよね?笑🥹- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
リビングのものほぼ全て撤去してフローリング生活してました🤣
くつろげないリビングの完成です。
でも、めちゃくちゃ早く終わったのでおすすめではありますが、親の掃除の根気が必要です🤣
トイレ誘うのもだんだんだるくなってきて、漏らして覚えてもらいました。
パンツでうんちありますね~コロンとしたのが出てきたので、まだ取れやすいから良かったです(?)←🤣
ちなみに、うちはおもちゃのパッケージ見せてといれで💩できたらこれ開けようね~と言ったらかなり早くできました。- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もやるなら、掃除覚悟でやります!!
近々くつろげないリビングにしたいと思います。笑
漏らしたら、やっぱ本人と嫌な感じするんですかね??💦
コロコロうんちはありがたい!←
その期間だけは💩トイレで出来たらオモチャプレゼント作成にしようかな。。
よしゃ、覚悟できてきました!!ありがとうございます!!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
お家でのトレーニングもいきなり布パンツから始めました?!🥹✊️
ドキドキします笑
おもらししたらべっちゃべちゃになる覚悟ですよね?笑