お金・保険 離婚の財産分与をご経験された方アドバイスください。元々財布は別でそ… 離婚の財産分与をご経験された方アドバイスください。 元々財布は別でそれぞれの口座から家賃や光熱費などを出していた場合、特有財産の証明はかなり難しいでしょうか? 貯めてきた児童手当や預貯金を渡したくありません。 すぐに離婚を切り出すわけではなくしっかり準備してからと思っています。 口座から少しずつ引き出して現金化で隠すのが1番でしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 貯金 児童手当 光熱費 離婚 家賃 ひまわり(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 話し合いで終わればいいですが解決せず裁判などになった場合、通帳などから婚姻後のお金は全て折半されるので現金化にするの意味ないですよ💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント