コメント

きたつ
私も毎日違う悪阻があって困ってました、、
今日は食べ物何も食べれないくらい気持ち悪く、次の日は食べてないと気持ち悪く、また次の日は全ての匂いが受け入れられず吐いてたり…となってました😭
体調が少しでも良い日はスーパー行って次の悪阻に備えて食べれそうなもの(ゼリーとか梅干し)買いに行ったりしてました!

はじめてのママリ🔰
変わることありますよ😌
1人目は初期からつわりは全くなかったのに、後期に入ってからすこしつわりが始まりました🥲
2人目は初期で1週間はつわりがひどかったですが、いきなり楽になりました😳
-
かかか
ご回答ありがとうございます!
1人目2人目でもそんなに違うとは…😳!
ではつわりに変化あってもあまり気にしすぎない方がいいですね😌💦- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
つわりが無いに越したことないですよね✨
あんまり考え過ぎずゆっくりと過ごしてください😊🌸- 2月22日

くるみ
波がありますよ!
私も5週後半から6週後半まではとにかくしんどかったのですが、そこから軽くなりました!
このまま無くなる人もいれば、またぶり返す人もいますし、波ですね( ; ; )
-
かかか
ピークと言われる8~10週目を前に軽くなることもあるんですね😳!
そしてつわりの波…怖いです💦
私もこのまま軽くなって欲しいです💦- 2月22日

ななな
9wです。
日によって体調が違います💦
昨日はマシになったかなと期待したのに今日は全然ダメの繰り返しな感じです🥺
私もマシになって心配したときもあったのですが、ちゃんとつわり戻ってきました泣
-
かかか
つわり戻ってくるんですね…😨
恐怖です💦
戻ってこないで欲しいです💦
やはり日によって変わるんですね…😂- 2月22日
かかか
毎日違う悪阻とは…😰
それはつらかったですよね💦
つわりって結構変動あるんですね…
体調のいい日に対策するのいいですね😊!