コメント

こまち
ネットだとまとめ買いでしか安くならないのでドラッグストアでポイントアップの日に買うのが1番かなと思います☺️
私は近所のドラッグストアで5のつく日はポイント5倍なので他の日用品とまとめて2パック購入しています。
西松屋やアカチャンホンポより近所のドラッグストアの方が安かったです。
こまち
ネットだとまとめ買いでしか安くならないのでドラッグストアでポイントアップの日に買うのが1番かなと思います☺️
私は近所のドラッグストアで5のつく日はポイント5倍なので他の日用品とまとめて2パック購入しています。
西松屋やアカチャンホンポより近所のドラッグストアの方が安かったです。
「オムツ」に関する質問
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
職場でお世話になっている方にお孫さんが生まれました。 ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年私に子供が産まれた際には服のお祝いをいただきました。 私自身お祝いでもらって一番ありが…
オムツ外れ前の子の水遊びについて。 公共の水遊び場(わりと水溜まっててズボンまで濡れるくらいの所)とかプールで明らかまだオムツ外れ前だよなってくらいの子が遊んでるの見かけますが、そういった子は水遊びパンツと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりネットはまとめ買いが多いですよね😅
ポイントアップの日いいですね!行ける時に行ってたので気にしてみようと思います🫶🏻