コメント
こまち
ネットだとまとめ買いでしか安くならないのでドラッグストアでポイントアップの日に買うのが1番かなと思います☺️
私は近所のドラッグストアで5のつく日はポイント5倍なので他の日用品とまとめて2パック購入しています。
西松屋やアカチャンホンポより近所のドラッグストアの方が安かったです。
こまち
ネットだとまとめ買いでしか安くならないのでドラッグストアでポイントアップの日に買うのが1番かなと思います☺️
私は近所のドラッグストアで5のつく日はポイント5倍なので他の日用品とまとめて2パック購入しています。
西松屋やアカチャンホンポより近所のドラッグストアの方が安かったです。
「2歳」に関する質問
2歳の子どもがいます。 旦那が子どもを車に乗せる時、チャイルドシートに 座らせず助手席でシートベルトだけで座らせてます💦 何かあってからでは遅いし事故したら子どもを 守れないのによくそうゆう行動を取れると思い ま…
こどもがまたジュースをこぼした。 本当は「残念だったね、ふくから大丈夫だよ」って言ってあげたいのに、「だからこぼすから気を付けてって言ったでしょ!」と言ってしまった。 まだまだ2歳、食べ物や飲み物をこぼすの…
早寝って身長伸ばすのに大事だと思いますか? 栄養とかはもちろんとして、睡眠だけにフォーカスした場合です。 2歳がどうしても22時睡眠になってしまって。 このままじゃあかんと思ってます。 10時間後の8時か、7時起きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりネットはまとめ買いが多いですよね😅
ポイントアップの日いいですね!行ける時に行ってたので気にしてみようと思います🫶🏻