子育て・グッズ 完ミで育ててます。寝返りするようになって、ミルク飲んでる時もコロコ… 完ミで育ててます。 寝返りするようになって、 ミルク飲んでる時もコロコロ転がって、 横向いたり、寝返ったり。 それでミルク飲めなくて怒ってます。 自分で持って飲めるんですけど、横向きながらするので全く飲めてません。 寝返るまでは上手に飲んでました。 こんなもんですか?笑 最終更新:2月22日 お気に入り ミルク 寝返り 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月ならまだ手で持って飲ませてました😅 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント