妊娠・出産 今日、やっと性別がわかりました🤣女の子ですね!と言われたんですが、本… 今日、やっと性別がわかりました🤣 女の子ですね! と言われたんですが、本当に?! となっています!笑 動画エコーで、スクショした写真貼ります! 皆さんも、女の子に見えますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 性別 女の子 エコー 写真 動画 ララ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 ぷっくりなのでタマタマに見えちゃいますね😂🤍 でも女の子で間違い無いと思いますよ! 2月22日 anna 間違いなく女の子だと思います!🥰 娘の時と一緒のエコーです♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント