妊娠・出産 NSTを今してるんですけど胎動がぐいーっとある時に張りの数値が23くらい… NSTを今してるんですけど 胎動がぐいーっとある時に張りの数値が 23くらいに上がりますが大丈夫ですかね? 胎動が落ち着くと5〜15くらいに戻ります😭 痛みはありません🥲 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 胎動 夫 NST A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳11ヶ月, 8歳) コメント maria 胎動があるとき数値あがってました🙆♀️痛みがなくて一時的な数値の上昇なら問題ないと思います! 2月22日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 大丈夫でした😍 ちょうど機械当ててるとこに 赤ちゃんが当たって数値が 上がってました笑 ありがとうございました🙏 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
大丈夫でした😍
ちょうど機械当ててるとこに
赤ちゃんが当たって数値が
上がってました笑
ありがとうございました🙏