お仕事 職場への出産内祝いについて先日、職場より出産祝い三万円を頂きました… 職場への出産内祝いについて 先日、職場より出産祝い三万円を頂きました。 のしは、従業員一同となっており お返しに悩んでいます。 みなさんならどんなものを選びますか? 10人くらいの規模の職場です。 金額、どんなものが良いかアドバイス頂けると嬉しいです。 全く検討つきません😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 出産祝い お返し 出産内祝い 職場 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント とうり 半返しがマナーですね。 結構な金額なので、一人1,000円から1,500円くらいでお菓子、飲み物、タオルなどかなと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント