コメント
はな🌼
熱が出て3日目に解熱した後発疹でてしばらく不機嫌になってました💦
まーまれーど🍊
突発性発疹は38〜40℃近く熱が2〜3日ぐらい出ました!
熱はあるものの元気でした♪
熱が下がりにつれ発疹が身体中に現れ、1〜2週間で発疹は消えています☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全身に出るのですね💦
- 2月23日
うーくんママ
確かなった気がします!
熱が下がってからちらほらと発疹が…ですがいつのまにか消えてました🤣
保育園色んな物にかかりますよ! また〜?ってな感じです!
でも強くなっていくのか、熱だけだったり(前は熱に鼻水に、、、って大変でした。)鼻水で終わったりもします!
ストレス?知恵熱で高熱っというのもありますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。赤ちゃんも知恵熱あるのですね👀(私自身は結構なります😅)
- 2月23日
ママリ
私がコロナ感染中の発熱だったので、娘にうつったかと思っていたら、突発でした。高熱が2日続き、その後うっすらと発疹が出ました。
今年度1年で突発、りんご病、RSになりました。他にも風邪で熱出して、今現在も発熱中です。
本当、保育園で色々もらって来ます。RSに関しては入院しました…
小児科の先生にも、集団生活始まると良く熱出すからねー
それで強くなっていくから、覚悟しといてね。と言われましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。入院…大変でしたね😭重症化することもあるのですね。ほんと、保育園行ったらそれが心配です😭
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。不機嫌になる子も多いみたいですよね😅