コメント
めめまる
docomoユーザーです!確か自分名義なら自分の口座じゃなきゃダメだったと思います🥲💦
ママリ
家族カードがあるので、自分名義の家族カードのクレカ払いにしてます。
なので結果的に旦那の口座から引き落とされてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月22日
退会ユーザー
できますよ💡
旦那名義のクレカ払いしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え!ほんとですか??
ネットで変更しようとしたら支払いの選択のところで設定できるのは本人名義に限るってなってたのですが😭😭- 2月22日
-
退会ユーザー
窓口で手続きしてもらったので間違いないです😉
- 2月22日
miu
出来ますょ〜👍
わたしのは旦那のクレジットカードで引き落としてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか?ネットで変更しようとしたら支払いの設定で本人名義に限るってなってたのですが😭- 2月22日
-
miu
10年以上前にお店で設定してもらいました!
- 2月22日
退会ユーザー
できますよ!私名義のdocomoスマホですが夫のdカードから引き落としかかってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで変更しようとしててそしたら、支払いの選択のところでクレジットも口座も本人名義に限るってなってて😭😭- 2月22日
-
退会ユーザー
窓口なら出来るんじゃないですかね?ただ二人で行ったので、もしかしたら二人で行かないとかもしれないです💦
- 2月22日
mimimimi
私の口座から、私の携帯も旦那の携帯も引き落としています🙆♀️それぞれ自分の名義の携帯です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで変更しようと見てたら支払いの選択のところでクレジットカードも口座も本人名義に限るってなってて😭- 2月22日
-
mimimimi
一年ほど前に、旦那が他社からdocomoに乗り換えましたが、その時に私の口座から一緒に引き落とされるように設定しました🌱
ショップの窓口でやりました😳- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹