まま
そのまんま話してます!
赤ちゃん育てるには血液のふかふかベッドが必要で、赤ちゃんいない時は月1回血が流れるんだよ、お腹痛いから優しくしてね、と息子たちに毎回伝えてます😂

抹茶
ママのお腹にあかちゃんがいないから、赤ちゃん用のベッドが流れるんだよ!と伝えてます😃
まま
そのまんま話してます!
赤ちゃん育てるには血液のふかふかベッドが必要で、赤ちゃんいない時は月1回血が流れるんだよ、お腹痛いから優しくしてね、と息子たちに毎回伝えてます😂
抹茶
ママのお腹にあかちゃんがいないから、赤ちゃん用のベッドが流れるんだよ!と伝えてます😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産する産院が自宅から車で25〜30分、 それ以上だった方いますか? もし第二子を授かれたら第一子を出産した産院で 出産したいのですが、引っ越したので30分かかります。 夫だけは車の運転ができるので、 夫のお仕事が…
子供の熱が平熱に戻りません😭 先週の月曜に39℃出て幼稚園を早退、そこから午前中は36℃後半〜37℃前半、夕方以降は38℃台まで上がるのが今日まで続いています。 火曜に受診して風邪薬をもらいましたが、改善しないので金曜…
どうしようか迷う。。。 三年前から同じ歯医者に通っています。 自費診療ジルコニアが急に値上がり68000円になりました。 近くのママ友が通ってる評判良い歯医者だと55000円です。 自費診療だけ安い方に通いたいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント