雑談・つぶやき パンがまだ大量にある😱😱😱そして、そろそろ食パンがやばい😭冷凍庫は食材… パンがまだ大量にある😱😱😱 そして、そろそろ食パンがやばい😭 冷凍庫は食材で入るスペースほとんどないから。 今日の夕食はマカロニグラタンとピザ風トーストと明太子マヨトーストでいいかな🤣🤣🤣🤣 後は、コンソメスープくらい作るか💡 早めにしっかりご飯食べて、子どもたちとドラえもんの映画でも見ようかな🤔 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 映画 食材 パン ご飯 冷凍 ドラえもん スープ 明太子 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント よちこ@内職始めました💧 そういえば、マミーポコのジャンボパックが2個で2500円(税別)って安いよね? 安いと信じて2個買ってきた😁 どうせ、1ヶ月で消費するし… 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント