ママリ
食品会社の事務なのでネイル禁止です!
ジェルだと気軽にオフ出来ないので週末のみマニキュアしてます!
薄いピンクとかだったら目立たないのでそのまま落とさず仕事行くこともあります😂
けど当たり前だけど誰もネイルしてないです!
ママリ
食品会社の事務なのでネイル禁止です!
ジェルだと気軽にオフ出来ないので週末のみマニキュアしてます!
薄いピンクとかだったら目立たないのでそのまま落とさず仕事行くこともあります😂
けど当たり前だけど誰もネイルしてないです!
「お仕事」に関する質問
職場での出来事。 現在スーパーのお惣菜部門で働いています。 人間関係は良好です。 ただこないだ見てはいけないことを見てしまいました。 その人(以下Aさん)はお弁当作り担当ですが、お昼ご飯にとお弁当を作っていま…
傷病手当金について分かる方教えてください🙏 8月に手術を伴う入院が決まっています。入院期間は1週間の予定です。退院後、2,3日自宅療養後仕事復帰の予定です。7日ほど有給を使う予定です😭 傷病手当について上司(人事や…
子供の体調不良で仕事を休んでる場合、どのくらい休みますか?休み挟みましたが3日は連続して休んでます。 熱が上がらなければ預けますか? 食欲は戻ってないです。少し咳もあります。
お仕事人気の質問ランキング
コメント