家事・料理 牛乳、いちご、お砂糖(甜菜粉)でいちご牛乳を作るのですが、冷蔵庫で… 牛乳、いちご、お砂糖(甜菜粉)で いちご牛乳を作るのですが、 冷蔵庫での日持ちってどれくらいですかね… やはり当日中に全て飲んだ方がいいのでしょうか?💦 お皿に入れてラップして保存にしようかなと 思っているのですが、、 最終更新:2月22日 お気に入り 牛乳 冷蔵庫 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 牛乳は飲む時に入れれば、2日くらいはいけると思います!🤔 2月22日 🫰🏻 なるほどですね!ありがとうございます🥹✨ 牛乳入れないでいちごだけ潰して いちごのみ保存って感じですかね🤔 いちごはタッパーとかでの保存の方が良いのでしょうか?? 2月22日 ママリ そんな感じを想像しました☺️ あとは製氷機みたいなのにいれて凍らせておいてもいいかもしれないです✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
なるほどですね!ありがとうございます🥹✨
牛乳入れないでいちごだけ潰して
いちごのみ保存って感じですかね🤔
いちごはタッパーとかでの保存の方が良いのでしょうか??
ママリ
そんな感じを想像しました☺️
あとは製氷機みたいなのにいれて凍らせておいてもいいかもしれないです✨