産婦人科・小児科 ピルを飲んでいた方が妊活のために一時中止すると、周期が戻るまで3ヶ月以上かかることもあるそうです。ピルをやめてから周期が戻るまでの経験談を教えてください。 ピル(ヤーズ)を一年半飲んでました 3人目妊娠を望んでて一旦ピルをやめることにしました!! 産婦人科受診した際やめたらちゃんとした周期?排卵?をするのが3ヶ月以上かかる事もあるよ!と言われました!! それまで不順するみたいなのですが、 ピルを飲んでてやめた方 ちゃんとした周期に戻ったのは どのぐらいかかりましたか?💦 最終更新:3月2日 お気に入り 産婦人科 ピル 排卵 妊娠 3人目 2 コメント はじめてのママリ🍊 元々不順なしで、1.5ヶ月後ぐらいに生理戻離ましたよ〜😊その次の周期から排卵してる感じありました! 2月22日 2 ありがとうございます😭 ピルやめてからすぐ出血ありましたか??💦 2月25日 はじめてのママリ🍊 ピル辞めて消退出血があってその1.5ヶ月後に生理が来ました😊 2月26日 2 消退出血はどのぐらいでありましたか?🥹 ピルやめてから1週間なのですが、消退出血がまだこないので🥲 2月29日 はじめてのママリ🍊 ピル飲み終わって2.3日後だったと思います😊 いつも消退出血はありましたか?? 2月29日 2 ピル飲んでる時も半年間出血 無いんですよね💦💦 2月29日 はじめてのママリ🍊 そうなんですね!それだと消退出血なしで自力生理になりそうですね🤔 2月29日 2 消退出血無い方とかいたりするんですかね?💦🥲 3月2日 はじめてのママリ🍊 元々なくて、何も言われてないのでしたら無い方もいると思います🤔 元々は順調に来てましたか?? 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
ありがとうございます😭
ピルやめてからすぐ出血ありましたか??💦
はじめてのママリ🍊
ピル辞めて消退出血があってその1.5ヶ月後に生理が来ました😊
2
消退出血はどのぐらいでありましたか?🥹
ピルやめてから1週間なのですが、消退出血がまだこないので🥲
はじめてのママリ🍊
ピル飲み終わって2.3日後だったと思います😊
いつも消退出血はありましたか??
2
ピル飲んでる時も半年間出血
無いんですよね💦💦
はじめてのママリ🍊
そうなんですね!それだと消退出血なしで自力生理になりそうですね🤔
2
消退出血無い方とかいたりするんですかね?💦🥲
はじめてのママリ🍊
元々なくて、何も言われてないのでしたら無い方もいると思います🤔
元々は順調に来てましたか??