コメント

はじめてのママリ🍊
元々不順なしで、1.5ヶ月後ぐらいに生理戻離ましたよ〜😊その次の周期から排卵してる感じありました!
はじめてのママリ🍊
元々不順なしで、1.5ヶ月後ぐらいに生理戻離ましたよ〜😊その次の周期から排卵してる感じありました!
「産婦人科」に関する質問
臨月でぎっくり腰みたいなのになった方いますか? 38週なんですが、長引く咳のせいで右の背中側に激痛が走るようになりました。 産婦人科にも整形外科にも行きましたが、湿布は出してもらえず安静指示。 最初は咳の時だ…
里帰り出産しようと思ってるんですが皆さん何週の時に実家へ帰られましたか?🤔 ちなみに私の実家は車で1時間くらいのところで実家からでも今通ってる産院にいけるので(4.50分かかるけど) 普段検診に行ってる産婦人科で産…
妊娠中に蓄膿症と胃腸炎になった方いませんか? 約1か月前に蓄膿症と言われ今でも鼻水や痰が喉に流れてきていて気持ち悪さがある上に多分胃腸炎になりました。 何か食べても全部吐いてしまって体重も減りました。 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2
ありがとうございます😭
ピルやめてからすぐ出血ありましたか??💦
はじめてのママリ🍊
ピル辞めて消退出血があってその1.5ヶ月後に生理が来ました😊
2
消退出血はどのぐらいでありましたか?🥹
ピルやめてから1週間なのですが、消退出血がまだこないので🥲
はじめてのママリ🍊
ピル飲み終わって2.3日後だったと思います😊
いつも消退出血はありましたか??
2
ピル飲んでる時も半年間出血
無いんですよね💦💦
はじめてのママリ🍊
そうなんですね!それだと消退出血なしで自力生理になりそうですね🤔
2
消退出血無い方とかいたりするんですかね?💦🥲
はじめてのママリ🍊
元々なくて、何も言われてないのでしたら無い方もいると思います🤔
元々は順調に来てましたか??