コメント
はじめてのママリ🍊
元々不順なしで、1.5ヶ月後ぐらいに生理戻離ましたよ〜😊その次の周期から排卵してる感じありました!
はじめてのママリ🍊
元々不順なしで、1.5ヶ月後ぐらいに生理戻離ましたよ〜😊その次の周期から排卵してる感じありました!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科勤務の方いらっしゃったら教えてほしいです。 産婦人科の産着の匂いってめっちゃいい匂いですよね? 赤ちゃんのミルクの匂いも混じっているとは思いますが、あれってなんの洗剤や柔軟剤を使っているのか教えても…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
妊娠6ヶ月です。 くしゃみと鼻詰まりが酷くて、耳鼻科で薬を処方してもらいました。 ロラタジンOD錠10mg(サワイ) モンテルカスト錠10mg(KM) 時間外で産婦人科の先生に確認出来ていないのですが、飲んでも大丈夫でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2
ありがとうございます😭
ピルやめてからすぐ出血ありましたか??💦
はじめてのママリ🍊
ピル辞めて消退出血があってその1.5ヶ月後に生理が来ました😊
2
消退出血はどのぐらいでありましたか?🥹
ピルやめてから1週間なのですが、消退出血がまだこないので🥲
はじめてのママリ🍊
ピル飲み終わって2.3日後だったと思います😊
いつも消退出血はありましたか??
2
ピル飲んでる時も半年間出血
無いんですよね💦💦
はじめてのママリ🍊
そうなんですね!それだと消退出血なしで自力生理になりそうですね🤔
2
消退出血無い方とかいたりするんですかね?💦🥲
はじめてのママリ🍊
元々なくて、何も言われてないのでしたら無い方もいると思います🤔
元々は順調に来てましたか??