コメント

はじめてのママリ🍊
元々不順なしで、1.5ヶ月後ぐらいに生理戻離ましたよ〜😊その次の周期から排卵してる感じありました!
はじめてのママリ🍊
元々不順なしで、1.5ヶ月後ぐらいに生理戻離ましたよ〜😊その次の周期から排卵してる感じありました!
「産婦人科」に関する質問
詳しい人や、同じ境遇の方がいましたらアドバイス欲しいです。 生理痛やPMSがひどい体質です。 産婦人科で調べましたが特に問題はなく、頭痛もあり閃輝暗点も出たことがあったのでジエノゲストというホルモン剤処方され…
ジェンダーリビールした方いますか? ジェンダーリビールしたいんですけど 自分にもサプライズでしたいんです(  ̄▽ ̄) 産婦人科で紙に書いて封筒にいれてもらうってこと出来ますかね🤔 その紙を友達にたくしてケーキをつく…
【マタハラでしょうか?】 妊娠22週目。会社員です。 産休に入るまでに新しいプロジェクトに参加しています。 (ちなみに2人でやってます) 私も妊娠してからやる気がなくなって、ぼーっとしていることが多く仕事が遅延しが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2
ありがとうございます😭
ピルやめてからすぐ出血ありましたか??💦
はじめてのママリ🍊
ピル辞めて消退出血があってその1.5ヶ月後に生理が来ました😊
2
消退出血はどのぐらいでありましたか?🥹
ピルやめてから1週間なのですが、消退出血がまだこないので🥲
はじめてのママリ🍊
ピル飲み終わって2.3日後だったと思います😊
いつも消退出血はありましたか??
2
ピル飲んでる時も半年間出血
無いんですよね💦💦
はじめてのママリ🍊
そうなんですね!それだと消退出血なしで自力生理になりそうですね🤔
2
消退出血無い方とかいたりするんですかね?💦🥲
はじめてのママリ🍊
元々なくて、何も言われてないのでしたら無い方もいると思います🤔
元々は順調に来てましたか??