※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1年ちょっとで激太り。骨盤矯正の料金が高くて驚き。1ヶ月6回コース5万円、4ヶ月12回コース10万円。

産後1年ちょっとですが産後の暴飲暴食で妊娠時41キロから産んだ時49キロからの54キロ、激太り😱

今さらながら骨盤矯正の予約してみようと電話すると「うちは金額は目が飛び出るぐらい高いですよ」と前置きされ聞いてみると1ヶ月6回コース5万ほど、4ヶ月12回コースが10万ほど

えー!骨盤矯正ってこんなにお高めなんですか😭🙌

コメント

はる

9回で託児付きで5万台だったかな、、。うちは安いかも。。

最初は集中して通わないと治らないので数週間はハイペースで予約を入れていって、
その通りにしてたら2ヶ月かからないくらいで終わりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

託児所付きはめちゃめちゃ良いですね🥺!
    うちは母が休みの時しか行けないと伝えるとやっぱり最初は詰めて行った方が良いと言われました😓
    一回、一回の金額にすると更にお高くなるみたいなので今回は断わろかと思ってます😂💔

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

私も産後1年ちょっとです。
うちの近くの骨盤矯正も月に6回で5万ちょっとで
高くて断念しました💦
ちなみに産前50キロ、出産時62キロ、現在56キロです😂
4月から職場復帰なので、どうにかしてあと4キロくらいは減量したいです~。
骨盤矯正で痩せますかね?
整形外科医に骨盤矯正の相談したら、「そんなのやっても意味ないよ。骨盤なんて自然に戻るんだから。」と言われて自分を納得させてました。(高いし😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じ1歳3ヶ月です~🥰
    高いですよねー!!5000円ぐらいかな?って思ってたので金額聞いてから話が入って来なかったです😂😂
    私も同じくどこかで骨盤矯正してもダイエットは関係ないと見た事があってズルズルきてましたが...
    無理だなと思いました😭💔(笑)
    はじめてのままりさんは痩せていってるので私もしっかり動かないとな😩💦
    復職しても制服入らないです😂!
    食生活の改善からしてみます!(笑)

• 2月22日
ちょこ

骨盤矯正してませんが
ワコールのガードル履いて
軽く食事制限、運動で
産後の体重戻りましたよ~😊
とくに骨盤の歪みは感じてませんので
ガードルもありですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガードルですか🙄!確かに!
    いま、タンス漁ったら骨盤ベルトがあったのでそれでも着けてみようかと思います🥺💡
    食事と運動は大事ですね!
    母にも一人目は体重戻るって聞くのにね~?🤔って言われてますが...(笑)
    増えるばっかりなので今さらながら本腰入れないとヤバいです!😤

• 2月22日