はじめてのママリ🔰
子供の暇つぶしを考える!に限ると思います🤭
まだ見せたことない玩具を100均一とかで適当に何個か買っておくといいと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
2歳の時でしたが、シールブックとか、音がならないバラつかない、さっと片付けられるようなおもちゃを持っていきました。
けっこう待ち時間長かったので💦
はじめてのママリ🔰
子供の暇つぶしを考える!に限ると思います🤭
まだ見せたことない玩具を100均一とかで適当に何個か買っておくといいと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
2歳の時でしたが、シールブックとか、音がならないバラつかない、さっと片付けられるようなおもちゃを持っていきました。
けっこう待ち時間長かったので💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘について 助言などいただけたらありがたいです🙇♀️ 8/3 38度後半から39度前半 8/4夜中39度後半(寝れないくらいしんどそうだったので坐薬を入れる)午前も39度台が続くが午後から37度後半に下がる 午前中、小児…
1歳半のお子さんがいる友人の家に行きます 滞在2時間ほどで短時間にはなるのですが、手土産ってどんなものがいいですか? 私が帰省してるので、一応帰省のお土産に、1500円ほどで クッキー的なお菓子は買ってます。 そ…
1歳半検診ひっかかりました!! ・積み木積めない、もはや少し触って終わり。 ・指さしなんてしたことない。 ・発語ほぼなし、強いて言うならママのみ。 ・待ち時間周りの子は座ってるのにうちの子だけ動き回る 別室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント