退会ユーザー
2歳の時でしたが、シールブックとか、音がならないバラつかない、さっと片付けられるようなおもちゃを持っていきました。
けっこう待ち時間長かったので💦
はじめてのママリ🔰
子供の暇つぶしを考える!に限ると思います🤭
まだ見せたことない玩具を100均一とかで適当に何個か買っておくといいと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
2歳の時でしたが、シールブックとか、音がならないバラつかない、さっと片付けられるようなおもちゃを持っていきました。
けっこう待ち時間長かったので💦
はじめてのママリ🔰
子供の暇つぶしを考える!に限ると思います🤭
まだ見せたことない玩具を100均一とかで適当に何個か買っておくといいと思います🙆🏻♀️
「1歳半」に関する質問
1歳半、慣らし保育で今日からお昼寝スタートでした。 家では必ずうつ伏せか横向きで寝ます。 仰向けに戻してもすぐうつ伏せに戻ります。 保育園ではずっと仰向けだったみたいです。 初日でそんなことあり得ますか?笑
年中さん未満の時期の子で、偏食エピある方いませんか? 今1歳半の子がいるのですが、食べるということに執着しない性格なのか、こだわり気質なのか、米しか食べない・前食べたのに今食べないみたいなことばかりで毎日疲…
1歳半、23度湿度50%で寝る時はなに着せたら良いでしょうか? 朝は21〜22度くらいになります。 半袖肌着に薄手の長袖長ズボンにスリーパーは必須ですか? 2重ガーゼは持っておらず4重ガーゼでは暑い…?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント