退会ユーザー
2歳の時でしたが、シールブックとか、音がならないバラつかない、さっと片付けられるようなおもちゃを持っていきました。
けっこう待ち時間長かったので💦

はじめてのママリ🔰
子供の暇つぶしを考える!に限ると思います🤭
まだ見せたことない玩具を100均一とかで適当に何個か買っておくといいと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
2歳の時でしたが、シールブックとか、音がならないバラつかない、さっと片付けられるようなおもちゃを持っていきました。
けっこう待ち時間長かったので💦
はじめてのママリ🔰
子供の暇つぶしを考える!に限ると思います🤭
まだ見せたことない玩具を100均一とかで適当に何個か買っておくといいと思います🙆🏻♀️
「1歳半」に関する質問
トイトレを始めるのに必要なもの おすすめあれば教えてください!! 1歳9ヶ月ですが、1歳半頃からおしっこうんちしたら知らせてくれるのでもしかしたらできるかな?と思ってます 皆さんこれくらいでトイトレ始めましたか?
1歳半の息子が38度の発熱中です 夫が刺激が強いからと冷えピタを常温で置いておくと言っているのですが、私は冷蔵庫で冷やした冷えピタで冷やしてあげたいです きんきんの冷えピタって1歳児には刺激強いですか?
不安を打ち明けさせてください。 息子はもうすぐ1歳10ヶ月になるのに発語がありません。 独り言は激しいのですが、声を出すのが楽しいだけのようです。 同じ月齢で発語がパパママしかない友達の子供は、言えてなくても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント