退会ユーザー
2歳の時でしたが、シールブックとか、音がならないバラつかない、さっと片付けられるようなおもちゃを持っていきました。
けっこう待ち時間長かったので💦

はじめてのママリ🔰
子供の暇つぶしを考える!に限ると思います🤭
まだ見せたことない玩具を100均一とかで適当に何個か買っておくといいと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
2歳の時でしたが、シールブックとか、音がならないバラつかない、さっと片付けられるようなおもちゃを持っていきました。
けっこう待ち時間長かったので💦
はじめてのママリ🔰
子供の暇つぶしを考える!に限ると思います🤭
まだ見せたことない玩具を100均一とかで適当に何個か買っておくといいと思います🙆🏻♀️
「1歳半」に関する質問
初めての体外受精でもうすぐ移植予定なのですが、移植後は車や自転車は控えるように言われました しかしながら、病院までは自転車と電車で行かないといけない距離なので乗るしかないのですが、これくらいなら大丈夫でし…
あと2日で1歳半になります。 今週の金曜日に一歳半検診がありぜーーったいに引っかかります😭 指差しもなかなかできず、たまに〇〇はどれ〜?と聞くとできたりもしますが10回中8回くらいはフルシカトか違うものを指でポン…
1歳半〜2歳くらいの子の外で食べるお弁当ってどんな感じですか? お花見で外で食べることになったんですけど、食べムラがあって、ふりかけおにぎりとアンパンマンポテトくらいかなって感じです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント