※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y'mama💙
子育て・グッズ

1歳児を自宅で保育中のママさんたちは、雨の日でも楽しく遊んで疲れさせる方法を探しています。

1歳児を自宅保育中のママさんたちはこの天気悪いウィークをどう過ごされてますか?
田舎なんでイオン内の遊び場に課金するしか方法が見当たりません…
パワフルすぎてずっと家だと夜全く寝てくれないので雨でも楽しく遊んで疲れさせれる方法を募集してます😑

コメント

maru.

最近は家で遊ぶか、支援センターか児童館に行っています!

• Y'mama💙

Y'mama💙

支援センタータイミング逃して全く行けずです…🥲笑
    児童館近くにあるのでちょっと行ってみようか迷います🤣

• 2月25日
星

児童館とかはないですか?コミセンとか🤔

私はその頃は基本児童館とか、ショッピングセンターうろうろさせてました

• Y'mama💙

Y'mama💙

児童館が近くにあります!行ったことないのでチャレンジしたいのですが駐車場ないので雨の日どう行こう…って感じです🤣

ショッピングセンターウロウロが一番楽ですよね…(笑)

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

3歳と1歳を自宅保育中です
ほんとこの雨嫌ですよね😂
支援センターは月曜行ったし
昨日は義実家行ったし
今日どうしよ〜と思ってました😇
午後は図書館で読み聞かせがあるので図書館の予定です😊

• Y'mama💙

Y'mama💙

雨ほんと何も出来なくて困ります🥲図書館いいですね🫢
    住んでる地域の図書館は木曜日に読み聞かせあるらしいので行ってみようかと思います🤣

• 2月25日