雑談・つぶやき 夫の手提げに車の鍵が入っていて、電話で怒られた。歩いて仕事に行けず、スペア鍵も使えない状況。最悪の状況で困っています。 私の車の鍵が夫の仕事の手提げの中に 入ってたらしく...電話かかってきた。 おれ知らんから、鍵さわってもねーし とすっごいキレ気味に言われ。 歩ける距離でないし仕事休むことに.. 一昨日、私用で休んだのに..最悪。 多分、手提げがかかってるサイドボードの上に鍵おいて 落ちて手提げに入ったんだろーなと。 もーー最悪すぎる。。 スペアあるけど電池切れてた。。( ; ; ) 最終更新:2月22日 お気に入り 1 車 夫 つぶらなひとみ コメント なあ スペアあるなら電池コンビニで買いにいっていれかえたらいけませんか? スペア電池きれててもキー出してさして鍵あけてキーをスタートのところ近づけたらエンジンかかりますよー! 2月22日 つぶらなひとみ コメントありがとうございます。 えええー⚡️そうなんですか? 知りませんでしたー( ; ; ) 勉強になりました。。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
コメントありがとうございます。
えええー⚡️そうなんですか?
知りませんでしたー( ; ; )
勉強になりました。。