妊娠・出産 朝方にお腹の張りで起きました。便が溜まってるのかなと思い、トイレへ… 朝方にお腹の張りで起きました。便が溜まってるのかなと思い、トイレへ行きましたが治らずずっと張っておさまってを繰り返してます。胎動もあるかと思いますが…次男の育児に昨日は参りそのせいもあるかと😅 最終更新:2月22日 お気に入り 胎動 育児 お腹の張り 男 トイレ りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 二児母 あまりに繰り返すなら病院にいってくださいね😭 動いた次の日ははりやすいとかありますけど💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント