子育て・グッズ 下の子が💩したまま寝てます💦昨日夜上の子下の子夜泣きで修羅場で寝たの… 下の子が💩したまま寝てます💦 昨日夜上の子下の子夜泣きで修羅場で寝たのが2時半なので起こすのが可愛そうなのですが下の子から💩の匂いが…😭 心を鬼にして叩き起して変えた方がいいですか?😭 ちなみにまだ自宅保育なので朝は好きな時間まで寝かせてます(ダメな親でごめんなさい) 最終更新:2月22日 お気に入り 夜泣き 保育 親 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント じゃむ おしり荒れちゃうので変えるほかないです😭😭😭😭 変えてあげてください 2月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね😵 ミルクあげてすぐ変えます!!! 2月22日 こむぎ 起こさないようにそーっと替えます! 起きちゃったら仕方ないです😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😵
ミルクあげてすぐ変えます!!!