お出かけ 大阪の南港から釜山行きのフェリーで子連れ釜山旅行経験のある方、プランや行った場所など教えてください。 大阪の南港から釜山行きの フェリーで 子連れ釜山旅行した方居ませんか? 色々お話聞きたいです! フェリーだけじゃなくて 釜山旅行経験ある方 プランや行った場所など教えてください! 最終更新:2月23日 お気に入り 旅行 子連れ アメリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ぴすくん 大阪からではないですが、フェリーや飛行機でよく子供連れて釜山に行きます😊! あまり子供用のプランは組んでないので参考にならないかもですが、、答えれる範囲でお答えします😄 2月22日 アメリ わー ありがとうございます😊 ちなみに絶対ここはおすすめなスポットや飲食店ありますか!? 2月22日 ぴすくん 必ず行くのは西面にあるデジクッパ通りで、釜山で有名なデジクッパを食べてます🥹南浦にも西面にもあるロッテデパートの地下に行けば、子供も食べれるようなキンパがあったり、フードコートもたくさんあるので子供が小さい時には助かりました!(同じものが食べれない時期) インスタのegiさんって方ご存知ですか?釜山の情報をたくさん載せてくださってて参考になるとおもいます🙆 2月22日 アメリ わー ありがとうございます😊 ロッテデパート気になってました! インスタの方もフォローしてきますー! ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
わー ありがとうございます😊
ちなみに絶対ここはおすすめなスポットや飲食店ありますか!?
ぴすくん
必ず行くのは西面にあるデジクッパ通りで、釜山で有名なデジクッパを食べてます🥹南浦にも西面にもあるロッテデパートの地下に行けば、子供も食べれるようなキンパがあったり、フードコートもたくさんあるので子供が小さい時には助かりました!(同じものが食べれない時期)
インスタのegiさんって方ご存知ですか?釜山の情報をたくさん載せてくださってて参考になるとおもいます🙆
アメリ
わー ありがとうございます😊
ロッテデパート気になってました!
インスタの方もフォローしてきますー! ありがとうございます😊