赤ちゃんの夜間授乳中、愛情深い瞬間を楽しんでいます。今のモテ期を大切にしたいと思っています。
夜間授乳中です👶
抱っこされて安心して眠ってる赤ちゃん可愛い過ぎませんか?🥹💕
眠たいし大変だけど、私に抱っこされて泣き止んだ時の存在意義!!たまりません😂✨
上の子もいますが、リビングにいたら寝ぼけながら探しに来たり、寝ながら抱きついてきたり…
人生一のモテ期到来👍🔥
今がピーク!!
2度と来ないこのモテ期、2人の愛をたっぷり受け取って幸せ満喫させてもらおう🙌❤️
上の子なんて男の子だから、その内ハグもさせてもらえなくなるだろうし、大好きなんて2度と言ってもらえない日が来るかもだし…
今だけだよね😭❤️👦🏻
- ママリ(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
🌸Jasmine🌼
分かります❗️
たまらなく可愛いですよね😍🫶
育児中は大変な事もありますが、いつまで抱っこさせてくれるんだろう、いつまで一緒にお風呂に入れるんだろう、、、っていつも色々と考えてます😂
ほんと今だけで、あっという間に大きくなっていくんですよね🥹
だからこそ、今かしかないモテ期、幸せ満喫中ですね☺️❤️
ママ〜って抱っこ求めてくる時はたまらないです🥰
ママリ
コメントありがとうございます☺️
もちろん、そんな余裕ないときもありますが、こんなに私を必要としてくれるなんて、本当に今だけ!と思いますよね🥹
上の子には毎日怒り過ぎてごめんねってなりますが、しっかり愛情は伝えていこうと思います😭💕
🌸Jasmine🌼
確かに余裕が無い時は怒鳴る事もありますが、それでもママが良い〜って来ると愛情倍増ですよね🥰
小さい頃は大変だけど、純粋で可愛いのも今だけ❗️って思います🥹笑
お互い愛情しっかり伝えていきましょうね❤️
子どもには絶対伝わります😊✨