※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの夜間授乳中、愛情深い瞬間を楽しんでいます。今のモテ期を大切にしたいと思っています。

夜間授乳中です👶

抱っこされて安心して眠ってる赤ちゃん可愛い過ぎませんか?🥹💕

眠たいし大変だけど、私に抱っこされて泣き止んだ時の存在意義!!たまりません😂✨

上の子もいますが、リビングにいたら寝ぼけながら探しに来たり、寝ながら抱きついてきたり…

人生一のモテ期到来👍🔥

今がピーク!!

2度と来ないこのモテ期、2人の愛をたっぷり受け取って幸せ満喫させてもらおう🙌❤️

上の子なんて男の子だから、その内ハグもさせてもらえなくなるだろうし、大好きなんて2度と言ってもらえない日が来るかもだし…

今だけだよね😭❤️👦🏻

コメント

🌸Jasmine🌼

分かります❗️
たまらなく可愛いですよね😍🫶

育児中は大変な事もありますが、いつまで抱っこさせてくれるんだろう、いつまで一緒にお風呂に入れるんだろう、、、っていつも色々と考えてます😂

ほんと今だけで、あっという間に大きくなっていくんですよね🥹

だからこそ、今かしかないモテ期、幸せ満喫中ですね☺️❤️

ママ〜って抱っこ求めてくる時はたまらないです🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    もちろん、そんな余裕ないときもありますが、こんなに私を必要としてくれるなんて、本当に今だけ!と思いますよね🥹
    上の子には毎日怒り過ぎてごめんねってなりますが、しっかり愛情は伝えていこうと思います😭💕

• 2月22日
  • 🌸Jasmine🌼

🌸Jasmine🌼

確かに余裕が無い時は怒鳴る事もありますが、それでもママが良い〜って来ると愛情倍増ですよね🥰

小さい頃は大変だけど、純粋で可愛いのも今だけ❗️って思います🥹笑

お互い愛情しっかり伝えていきましょうね❤️
    子どもには絶対伝わります😊✨

• 2月22日