※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
住まい

IKEAで買ったドレッサーを粗大ゴミに出したら、シールを剥がされて壁に貼られ、商品が消えた。胸糞悪い気持ち。

IKEAで購入した細長いドレッサー?を粗大ゴミシール貼ってアパートのゴミステーションに出しておいたら、シールを剥がされていてその辺の壁にペタッと貼られて、商品だけなくなってました!

取られましたよね確実に!!

捨てる予定だったのでアレですけど、なんか取られた、そして知らない人が使ってるのかもとおもうとめちゃくちゃ胸糞悪いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

それはたぶんそういうリサイクル業者が盗んでます。綺麗にしてまた売るらしいです。
私も取られたことあって回収の日に市のゴミ処理センターから物がありませんが?ってTELあり、置いたのになんで?ってなったら、市の方にたぶん業者の方が取って行ったんだと思いますと言われました😩
粗大ゴミシールの数百円が惜しいとかじゃなくて、単に気持ち悪いですよね。

• ゆな

ゆな

うぇっ!😱
    そんなことあるんですね…

そうですそうです、気持ち悪いんですよね😨なんかタダでその人がゲットしたのかと思う時腹立ちますww

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

同じく取られました
衣装ケースはそのまま残っていて、鉄素材のものはそっくりなくなっていました。
捨てるやつだけど、こっちは粗大ゴミのシール買って申し込んでるのに、もやもやしますよね。