子供の咳が2.3週間続いています。症状は咳と発熱で、不安があります。治らなければ小児科で検査する予定です。
子供の咳が2.3週間経っても治らなかった方いらっしゃいませんか?
その後どれ位で治りましたか?
7日頃から咳が出始めました。
10日〜その日の夕方まで発熱
14日〜16日まで発熱
19日の夜〜21日まで発熱
その間咳は1日中治まりません。
食欲はありますが、少し動くとしんどそうです、、
頭痛、腹痛もあるみたいであと1ヶ月で卒園なのに、2月はほとんど保育園に行けておらず、友達に会いたいと言ってます😭😭
このまま治らなければ土曜にまた小児科に行き、詳しい検査をするそうです、、、
なにか大きな病気じゃないかと不安です。
- ⚆.̮⚆(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは年末に風邪ひいて1ヶ月治らず受診したところ、喘息の疑いと言われました。喘息の薬を飲み続けて4月にようやく落ち着きました💦
でも発熱と最初の頃しかなかったですし他の症状もなかったので参考にならないかもしれません🙇♀️
花粉症とかでもないですよね……咳、微熱、頭痛、腹痛とかなら症状としてあるようなんですが😂
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
年末から4月は長いですね…😭
落ち着いて良かったです😭!
目の痒みや充血、鼻水鼻づまりは一切なく、痰がらみのゲホゲホした咳なので一昨日の小児科では可能性は低いと言われました😭
はじめてのママリ🔰
花粉症なら確かに他にもいろいろ症状でますね。お役に立てずすみません🙇♀️💦
ネットで調べればいろいろ怖いこと載ってて心配になりますし、ずっとしんどいのもかわいそうになりますよね😢
早く良くなりますように🙏
⚆.̮⚆
とんでもございません😭コメントいただけただけでも嬉しいです。
本当その通りで調べれば調べるほど不安になりますよね🥲
お気遣いまで、本当ありがとうございます!😭✨✨