てぃむ◎
オートミールに水を入れて、レンジでチンしてふやかした後に粉ミルクの粉を入れて混ぜてます🙆
溶けにくかったら少しお湯を追加で入れます🥣
もしくは、鍋にオートミールとミルクを入れて煮るとかでも大丈夫です🙆
てぃむ◎
オートミールに水を入れて、レンジでチンしてふやかした後に粉ミルクの粉を入れて混ぜてます🙆
溶けにくかったら少しお湯を追加で入れます🥣
もしくは、鍋にオートミールとミルクを入れて煮るとかでも大丈夫です🙆
「粉ミルク」に関する質問
新生児期はずっと3時間間隔で授乳ですか? 粉ミルクの目安表的なのを見ると、生後1/2~1ヶ月は授乳回数6回となっています。 6回だと4時間間隔ってことですよね!?🥺 そんな寝かせていいんですか!?
初マタです。 出産予定日までもう間近ですが、実はまだミルク関連のグッズを購入してません💦(粉ミルク、哺乳瓶、哺乳瓶除菌など) 理由はいくつかありますが、特に知人から「赤ちゃんによってはミルク全く飲まない子も…
お子さんが2次性乳糖不耐症になったことある方いますか? 7月から保育園に通い始めて胃腸炎を貰ってきたようで先週土曜日から下痢をしています。今現在も10回ほど水下痢をしていて、2次性乳糖不耐症を疑っています。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント