子どもの可愛さについて特別可愛いと感じる子は、二重まぶたやおしゃれな身なり、人懐っこくニコニコしている性格の子が多いです。保育士時代に推していた子もいます。
子どもは全員可愛いとして
その中で特別この子可愛いー!ってなる子ってどんな子ですか?✨
(自分の子を除いてです!)
私は元々保育士でしたが、
大きな声では言えませんがやはり先生の中では
こっそり推してる子どもがよくいます笑
特別ぱっちり二重!とか
おしゃれ!とか
そういう身なりとか
性格とかなんでも良いです🙌
推せる子ってみなさんはどんな子ですかー?
私はニコニコしてて人懐こっこいと
可愛いー!!!となります♡
- ママリ(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も保育士してますが推しいます!!
みんなおんなじように可愛いですが、なんか癒されたり、憎めない感じだったりすると可愛い!!ってなります🤣💗
さちこ
保育園の同じクラスにとんでもなく可愛い顔の男の子がいて…
わたしの推し♡って公言してます🤚
0歳から在園してるのに今もイベントの時は終始泣いてて極度の人見知り…
でもたまにバイバイ返してくれるのが破壊力抜群です😭
🫧
目鼻立ちが綺麗で言動が可愛い子です♡
はじめてのママリ🔰
言動が可愛いくて癒し系ほんわか系の子が可愛い~☺️♥️です✨
はじめてのママリ🔰
他のご家庭のお子さんで言うと、かなり双子さんはキュン!ときちゃいます😆
おそろいを着せておられたり、2人で遊んでたり並んでベビーカーに乗ってるのを見るとついついじーっと見てしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
育休中の保育士です。
私も推しいました😍
小柄でニコニコと人懐っこい子です。
みんな可愛いですが、小さな体で「先生ー❤️」と抱きつきにきてくれると癒されます😄
(๑•ω•๑)✧
先日保育園の生活発表会を観に行った時は、顔立ちが整っている子というよりも、ニコニコしてる子とか元気いっぱいな子がめちゃくちゃ可愛く感じられました😊
人懐っこい子はお迎えの度に寄ってきてくれて、嬉しい反面ちょっと絡まれて迷惑な面もあるというか😅
保護者的には推しでは無いです…可愛いですけどね😆
コメント