コメント
ゆうみん
娘は1月生まれですが、3月の終わり頃にちょうどいいサイズの薄手長そでロンパース、カバーオール買いました(^^)
長袖を買っても、薄手であれば夏でもエアコンのきいた室内で充分着られますしけっこう長く活用できました!
短肌着や長肌着はサイズアウトしてから買い換えましたので生後3ヶ月ごろだったと思います!
肌着からボディロンパース?へ買い換えたときは袖なしや半袖のものを購入し頭からかぶせるものではなく、前開きのものにしました(^^)
ゆうみん
娘は1月生まれですが、3月の終わり頃にちょうどいいサイズの薄手長そでロンパース、カバーオール買いました(^^)
長袖を買っても、薄手であれば夏でもエアコンのきいた室内で充分着られますしけっこう長く活用できました!
短肌着や長肌着はサイズアウトしてから買い換えましたので生後3ヶ月ごろだったと思います!
肌着からボディロンパース?へ買い換えたときは袖なしや半袖のものを購入し頭からかぶせるものではなく、前開きのものにしました(^^)
「その他の疑問」に関する質問
習い事についてです。 スイミングに通ってるのですが、 年間通しておやすみしたら振替ができるところです。 今現在振替分が5回ほど残ってます 10月の月謝は支払ったのですが、 1度も行けてません。 毎週土曜日に通っ…
みなさんの小学生は来年度のPTA役員決まりました? 10月の中旬に本部役員?の立候補や推薦のアンケートが届いて提出しました! それから今まで決まったとも、立候補では人数足りなかったので選考会があるとかも何も連絡…
小学生の息子がお友達の赤白帽を間違って持って帰ってきました。その子のお家もわからないので、月曜日学校で渡す事になるのですが、この場合洗濯はしますか?匂いとかもあるので何もせず、ジップロックに入れて渡すか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょる
くわしくありがとうございます!
わたしの娘も1月生まれです\( ˆ ˆ )/❁
参考にさせていただき
買い物してきます♡♡