みー
体に良いが悪いかはわかりませんが、牛乳の代わりとして飲むなら乳飲料は美味しくないです🤣🤣(笑)
でもそれが好きな方もいるでしょうし、飲んでるならいいような、、🤣
はじめてのママリ🔰
体に悪いってことはないと思いますよ❗️
私は妊娠した時から鉄分強化?のを飲んでます😊
みー
体に良いが悪いかはわかりませんが、牛乳の代わりとして飲むなら乳飲料は美味しくないです🤣🤣(笑)
でもそれが好きな方もいるでしょうし、飲んでるならいいような、、🤣
はじめてのママリ🔰
体に悪いってことはないと思いますよ❗️
私は妊娠した時から鉄分強化?のを飲んでます😊
「飲料」に関する質問
1歳 イオン飲料何飲ませたらいいでしょう? 39℃の発熱。本人食欲変わらず。 お水やお茶もしっかりのみます。 医師から熱出ている時はイオン飲料やスポドリを! と言われたのですが、みなさん何を飲ませてますか? ア…
モヤモヤするので愚痴らせてください。 もう3年近く下着を買ってなくて、ボロボロになって下着探してたところで気になってた下着屋さんから福袋(3万円)が出ました。 下着上下5点セットとその他色々ついてて、高いブラ…
甘酒って子供に毎日飲ませるのって ダメなのでしょうか?💦 インフルエンザも流行っているし、 免疫力を上げたくて、甘酒ならいいかなと思い 飲ませていますが、色々調べていると 食品成分表では、甘酒は嗜好飲料に分類…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント