お仕事 丸2年になります。保育園がなかなか決まらず育休手当が切れたら私の母に… こんにちは♪今年の5月頭で育休を取って 丸2年になります。保育園がなかなか決まらず 育休手当が切れたら私の母に週一で預けて パートで復帰する予定だったのですが、他の スタッフに聞いたところ、人が足りてると 聞いてなんだか必要ないと言われている気がして 資格があるため他の職場に変えようと思っています。 退職する場合、育休手当の兼ね合いもあるため いつお伝えするのがベストでしょうか?? 最終更新:2月22日 お気に入り 保育園 パート 育休手当 資格 職場 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰前提の育休手当なので、退職する意思がある時点で打ち切られる可能性もあるので、5月に入ってからが良いと思います。 2月22日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。やっぱりそうですよね!5月入ってからお伝えしてみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは。やっぱりそうですよね!5月入ってからお伝えしてみます!