コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
BOTもたせてます◎学校からは入学したあとだったかに、あまり不要なものは持たせないように…みたいなお手紙が来ましたが、持たせてる人は多いと思います🤔
スマホを持たせないようにみたいなお手紙だったかもしれません💦GPSも持たせる場合は音が出ないものを〜みたいな注意もあった気がします◎
うちはトーク機能つけてます!
今は児童クラブへ行っていて帰りもお迎えなのでなかなかトーク機能の出番はありませんが、何度か使ったことがあり助かりました✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
BOTもたせてます◎学校からは入学したあとだったかに、あまり不要なものは持たせないように…みたいなお手紙が来ましたが、持たせてる人は多いと思います🤔
スマホを持たせないようにみたいなお手紙だったかもしれません💦GPSも持たせる場合は音が出ないものを〜みたいな注意もあった気がします◎
うちはトーク機能つけてます!
今は児童クラブへ行っていて帰りもお迎えなのでなかなかトーク機能の出番はありませんが、何度か使ったことがあり助かりました✨
「その他の疑問」に関する質問
新1年生になる娘 公文にいってて今は掛け算の筆算をしてます(小3問題) 入学後に算数セットを希望者のみ購入予定ですが 必要だと思いますか? 個人的にはみんなきっと買ってるだろうし 同じものを使って勉強した方が…
保育園に入る門と玄関にインターホンがあり、クラスと名前を言うのですが、たまたま他のママがすぐ後ろにいる場合、 まず門で例えば私がインターホンでクラスと名前を言い、門を入って門を閉めて、他のママがインターホン…
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
パンケーキ
スマホはさすがに..と思いますが
BOTのようなものは
許して欲しいですよね💦
トーク機能私もつけようと思います☺️
背中押してくださりありがとうございます💓
𝙔𝙪𝙝𝙞
通学時間も長く防犯の観点から〜と伝えたら学校側もだめと言えないと思います☺!
去年わたしが育休で家にいたので帰りは歩いて帰ってきていたのですが、たまたま出かけたときに娘の帰り時間に間に合わなかったときがあり、今帰ってるよ!!!とトークを送りました◎そのおかげでパニックにもならず待っていられたこともありました✨
月額料金が変わってくるので悩みますが、いざというときにあって損はないかと思います〜🥰🤍
パンケーキ
ですよねですよね!
モヤモヤを晴らすためにも明日匿名で学校に確認してみようかな?とも思ってます💦💦
それは娘さんも安心だったでしょう😞💓
安心がお金で買えるなら安いもんです😉😌
𝙔𝙪𝙝𝙞
ありだと思います!✨だめって言われてもわたしは忍ばせてしまいそうですが…😂笑
ほんとにそれです😭!我が家は学校まで15分もかからないくらいですがそれでもほんっとに心配なので…40分となるとパンケーキさんの気持ちも落ち着かないですよね…🥲
数百円で少しでも安心材料になるなら間違いないですよね🥰♡