一体いつ着るんだというデザインのサロペット、試着したもののグッと堪…
一体いつ着るんだというデザインのサロペット、試着したもののグッと堪えて買わずに帰ってきたけど買いたい欲が沸々と…
- ふ🍵(2歳0ヶ月, 9歳)
一体いつ着るんだというデザインのサロペット、試着したもののグッと堪えて買わずに帰ってきたけど買いたい欲が沸々と…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと、何の用事もないけど自分の母校の小学校へ行ってみたいと思うことありませんか? 生まれ育った地元を離れて子供が今後自分の母校へ通う予定もないし、当時の先生が在籍してるわけでもないけど、久しぶりに今どんな感…
保育士5年目 卒園式が終わった園、今週の園、もう少し先の 園の子どもたち、保護者の方 ご卒園おめでとうございます 4月 保護者の方も子ども達も不安を胸に保護者の方が我が子を保育士にあずけ…
子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂 それと我が子はどの位置ですか?😂 ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇♀️🩷 私は二軍だと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント