お金・保険 医療費控除について詳しい方教えてください🙇出産育児一時金の50万とは別… 医療費控除について 詳しい方教えてください🙇 出産育児一時金の50万とは別に健康保険独自の付加金があった場合、これも差し引いた上で10万以上でないと医療費控除の対象にならない、という認識であってるでしょうか。 最終更新:2月21日 お気に入り 保険 医療費控除 出産育児一時金 健康 3度目のままり🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!附加金は差し引きます! 2月21日 3度目のままり🔰 ありがとうございます!教えていただき助かりました✨ もう1点わかれば教えていただきたいのですが… お祝い膳の費用は含めても大丈夫かご存知でしょうか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 入院中に病院から出された食事は含めて大丈夫です😊✨ 2月21日 3度目のままり🔰 ありがとうございます!大変助かりました✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3度目のままり🔰
ありがとうございます!教えていただき助かりました✨
もう1点わかれば教えていただきたいのですが…
お祝い膳の費用は含めても大丈夫かご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
入院中に病院から出された食事は含めて大丈夫です😊✨
3度目のままり🔰
ありがとうございます!大変助かりました✨