はじめてのママリ🔰
ありますよー!
37.6とかも☺️
ママリ
最近とくに暑い日も多かったので、昼間部屋が暑くなってきて37.6〜37.8とか普通にありました...!
はじめてのママリ🔰
ありました😱💦
熱とこもり熱の判別難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
37.6とかも☺️
ママリ
最近とくに暑い日も多かったので、昼間部屋が暑くなってきて37.6〜37.8とか普通にありました...!
はじめてのママリ🔰
ありました😱💦
熱とこもり熱の判別難しいですよね。
「新生児」に関する質問
生後9ヶ月の息子の泣き声が大きすぎて、鼓膜や脳がビリビリしてストレスが溜まりまくっています… 自分が聴覚過敏ぎみなのもあると思いますが。息子は新生児の頃から助産師さんにすごい主張が強い子だと言われてました。平…
新生児の顔のぶつぶつについて まもなく1ヶ月になるのですが、最近顔の湿疹?が多いように思われます。 ほっぺやおでこにあるなーと思っていましたが、耳までぶつぶつができていています。 先週まで実家に帰っており、沐…
義母が娘(1歳半)にちゅーするのをやめさせたいです。 遠方に住んでいるので年に2.3回しか会わないのですが 会ったら必ずほっぺや頭や手にちゅーしまくります。 新生児のころからです。 自分ではやめてくださいと言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント