妊婦健診で内診時に先生が驚いた表情を見せたので、自身の清潔感に不安を感じています。内診前のウォシュレットの必要性についても悩んでいます。
変な質問になります…😭😭💦笑
今日妊婦健診で内診グリグリがありました。
台に座って足が開き、先生が来た時に、先生が「おぅ…」と言いました。笑
なんの「おぅ…」???
おりものでも付いていたのかな、とか、前日自己処理したのでなにか汚かったかな?とかいろいろ不安になりました💦😂
すごくいい先生で、変な先生ではないです😂
もちろんいやらしい感じの「おぅ…」ではなく、なにかびっくりしたような感じの言い方でした💦💦😂
と言うか、内診前みなさんウォシュレットされますか?
わたしはウォシュレットしなくて
ティッシュやおりものがついたままでも気にしてなかったのですが、エチケットとしてきちんとするべきですかね😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私一回、きれいにしときますねーってお尻の穴付近?!を脱脂綿みたいなので拭かれた?ことあります😂
ウォシュレットはほぼしたことないです😅
処理もしてなくて毎回ジャングルです🤣
ママリン
ウォシュレットに抵抗があるので、いつも健診前にシャワーでお股を洗ってから病院に行ってました😂尿検査がまずあるので、その時はトレペがつかないように細心の注意をはらいながら拭いてました‼︎
先生の驚きはなんだったんでしょうね😭
-
はじめてのママリ🔰
私もウォシュレット抵抗あります🥲
そうなんですね!病院前に一度シャワーすることにしてみます!✨
いつもそんなこと言わないので不安になりました💦😂- 2月21日
スッポン
ウォシュレット怖くてできないんで最新の注意を払ってます笑
おぅ、、、は意味深すぎてきまずいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ウォシュレットされてない方多くて安心しました😂私もこわいです🚽
意味深ですよね、、🤣- 2月22日
はじめてのママリ🔰
家以外のウォシュレット使うの嫌なので、内診前にトイレに行ってもウォシュレットしないです🫣
もしかしたら先生の手元に何かあったのかもしれないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
外のウォシュレットって汚いかもしれないんですね💦
確かに別のことで言ったのかもしれないですよね😂💦
もう気にしないことにします🥹笑- 2月22日
はじめてのママリ🔰
毎回検尿あるので、ペーパーで拭いたあとおしりふきで拭き取ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
おしり拭き!😳いいですね✨✨
ウェットな物で拭いたらティッシュのカスもつかなそうです😆🙏✨- 2月22日
はじめてのママリ🔰
毎回検尿あるので気になりますが、オリモノの様子も見ていて洗ったり念入りに拭いたりせず普通の状態が良いと聞いたので、そのまましてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
きれいにしときますねーって、あ!汚かったんだってなりますね🤣
ウォシュレットこわいです😂