子育て・グッズ 子供の写真。たまにしか撮れてない写真たちがブレブレで泣きそうです😭い… 子供の写真。 たまにしか撮れてない写真たちがブレブレで泣きそうです😭いや、もう泣いてます😭 フォトディレクターってアプリで手ブレ補正したり高画質化したり試みたんですが、明らかにいじったな?て感じで😭 現像して写真残したかったんですが、同じようにアプリで補正された方いますか? 仕上がりはどんな感じですか?違和感ありますか? また、おすすめの補正アプリもあれば教えてください😭 低月齢の写真が全滅です😫😫😫 最終更新:2月21日 お気に入り アプリ 月齢 おすすめ 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント ぷっぷ 動画で撮って停止、いいところでスクショするのはどうですか? 私はそうしたりしています🤗 iPhoneなら切り取りがあるので編集でそのまま何枚も保存できます。 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント