コメント
カナメ
舌癌って唇が痺れるんですか???
カナメ
舌癌って唇が痺れるんですか???
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m_
歯医者の口腔外科に言った時にそういわれました💦
なので唇のしびれチェックみたいなのもありました!
カナメ
そうなんですか!初めてしました。ちなみに、舌に何かできてるんですか???
m_
舌にしこりができました💦 すぐ小さくなったんですけど
舌癌なのかなとまだ不安で、、
カナメ
そうだったんですね。
知り合いが舌癌になりましたが、その方は小さくならなくて、どんどん大きくなりました。癌はできたら何もしない限り大きくなるんで小さくなったなら心配ないと思いますよ!
m_
そうだったんですね😭😭
1か月経つんですけど 見た目がただれてるとか何もないので
心配しすぎですかね、😭
カナメ
口腔外科でも診てもらったんですよね??なんて言われたんですか?
また心配なら定期的にみてもらえばいいです!!
m_
2回目みてもらったときには、しこりはなくなってるよと言われたんですけど 一回目の時に舌癌の可能性もあるって言われたのがもう頭から離れなくなってしまって💦
ありがとうございます😭
カナメ
心配になる気持ちはわかりますよ!!
でも普通は癌ならなくなりませんから!大丈夫でしょう!
m_
ありがとうございます!!
その言葉だけで救われます。😭