住まい e-taxで贈与税の手続きはできません。住宅ローン控除はどのボタンか分かりません。 確定申告についてです 住宅ローン控除と住宅購入費支援非課税の贈与税の手続きをe-taxでしたいのですが 贈与税というボタンがないのでネットではできないんでしょうか、、?? 住宅ローン控除はどのボタンですか😭😭😭 最終更新:2月25日 お気に入り 3 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー スマホでやってますか? 贈与税の申告はパソコンでないとできないです💦 住宅ローン控除は1番上の所得税の項目を選んでください☑️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭😭 パソコンでしか出来ないんですね!!YouTubeみたりネット見てもパソコンのやり方しか出てこなくてどうしようと焦っていたので 本当に助かります😭😭😭 パソコン持ってないので週末税務署に行こうと思います🥺! 本当に本当にありがとうございます😭🩷 2月22日 退会ユーザー 税務署行くなら予約してからの方がいいですよ!(国税庁のLINE公式アカウントから予約できます)今の時期混雑してて待ち時間長いので💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 本当に有益すぎる情報ありがとうございます😭😭! 昨日見たら希望日に最後のひと枠空いてました😭 教えて頂いてなかったらそのままいって地獄を見てました🤣 本当なにからなにまでありがとうございます🥺🩷🩷 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭
パソコンでしか出来ないんですね!!YouTubeみたりネット見てもパソコンのやり方しか出てこなくてどうしようと焦っていたので
本当に助かります😭😭😭
パソコン持ってないので週末税務署に行こうと思います🥺!
本当に本当にありがとうございます😭🩷
退会ユーザー
税務署行くなら予約してからの方がいいですよ!(国税庁のLINE公式アカウントから予約できます)今の時期混雑してて待ち時間長いので💦
はじめてのママリ🔰
本当に有益すぎる情報ありがとうございます😭😭!
昨日見たら希望日に最後のひと枠空いてました😭
教えて頂いてなかったらそのままいって地獄を見てました🤣
本当なにからなにまでありがとうございます🥺🩷🩷