妊活 多嚢胞性卵巣でクロミッド服用してます排卵予定日が明後日なのに10分置… 多嚢胞性卵巣でクロミッド服用してます 排卵予定日が明後日なのに10分置いてやっと濃さです 5分置いてから見るとホントに薄い線しか出ません… 皆さんこんなものなんですかね、、 妊活7周期目だったり、クロミッドの副作用だったり 今周期は何故か妊娠できそうな気がしてずっとソワソワしちゃってて 今回排卵してなかったら流石にメンタルやられそうで不安です😥 皆さんの経験談聞かせてください😭 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 予定日 クロミッド 排卵 妊娠 服 妊活 薄い線 くまちょ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント