2児ママ
飲み込めてれば問題ないですよ😌

はじめてのママリ🔰
飲み込めないとオエッてするので大丈夫ですよ☺️
もうこんなの食べられるんだ!って成長に驚かされますよね✨

ぱくぱく
大丈夫だと思いますよー!
うちも家ではベビー用の細いうどんですが 外出先では普通に頼んだうどんそのままあげてます!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙏
普通に食べれるんですね!安心しました🙇♀️
2児ママ
飲み込めてれば問題ないですよ😌
はじめてのママリ🔰
飲み込めないとオエッてするので大丈夫ですよ☺️
もうこんなの食べられるんだ!って成長に驚かされますよね✨
ぱくぱく
大丈夫だと思いますよー!
うちも家ではベビー用の細いうどんですが 外出先では普通に頼んだうどんそのままあげてます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙏
普通に食べれるんですね!安心しました🙇♀️
「うどん」に関する質問
夫の食い尽くし本当嫌だー! 夫の分のメインが量多くできたから食べ切れるか?と思ったのに、私が食べきれなかった分を見つけて 「余ってるならもらって良いの?」と。 いやー、明日の昼ごはんにでもしようかと思ってるの…
離乳食について教えてください! 画像のベビーフードをあげました! 小麦が入ってますが、アレルギー症状が出なかったら アレルギーないと判断していいんでしょうか? ちゃんとそうめんやうどんで試すべきでしょうか
名古屋在住さん、名古屋に詳しい方!教えてください! 週末名古屋に1泊2日で兵庫から旅行に行きます! 2日目帰る前にアンパンマンミュージアムに行く予定があるのですが、1日目お昼頃に到着してからの予定が全く決まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント