お出かけ 子犬をお迎えするのですが、車で6時間です。とても遠い場所です。持って… 子犬をお迎えするのですが、車で6時間です。とても遠い場所です。 持っていく物は、トイレシート、袋、タオルで良いですか? クレート、ドライブボックス、防水シート、お水は必要ですか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 車 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント なあ 車で4時間のところに迎えに行きました クレートにいれて 水 トイレシート お水 消臭袋 タオル 毛布 は必要です!実際使いました✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ドライブボックスじゃなくてクレートの方が良いですか?それかお膝で抱っこか悩んでいます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ドライブボックスじゃなくてクレートの方が良いですか?それかお膝で抱っこか悩んでいます。