コメント
くみの
オムツ用、臭わないですね。
つけま
オムツ用のに捨ててます!
あたしのも臭わないです(⌒▽⌒)
-
ぎょる
ありがとうございました
- 3月17日
-
つけま
一応参考までに写メ載せておきます(*^ω^*)
- 3月17日
-
ぎょる
わざわざありがとうございます(^-^)
評価高そうですね- 3月17日
めい
おしっこは傘袋のビニールに入れて捨ててます。おむつ1つ入れて、すぐ上を縛る方法で3つぐらい入ります。レンコンみたいになります。
ウンチはかたまりはトイレに流して、おむつ自体は「おむつが臭わない袋」という袋に入れて捨ててます。これもおむつ1袋に3つぐらいは入ります。この袋、高いけど全然臭わなくていいです!
おむつ専用のゴミ箱(コンビのやつ)持ってますが、長細いビニールの中におむつ入れて、クルクルひねってるだけだから、私としては買わなくてよかったな・・・と。正直、臭います。
-
ぎょる
なるほどですね!
レンコン、おもしろいですね(笑)
参考にさせてもらいます
ありがとうございました- 3月17日
ばったんばったん
おむつが外れてからもゴミ箱として使えるように、防臭ペールを買いました(二重蓋になっています)
トイレに置いて、横に消臭剤も置いておけばまぁあまり臭いは気にならないですね。
うんちおむつは小さなビニール袋に入れて口を縛ってからペールに入れています。
ゴミ収集日にゴミ袋を取り出す時は、臭いに「うっ」となることもあります。
おむつ専用のだとそうならないように工夫してあるゴミ箱もあるのかな〜?
-
ぎょる
トイレに置く!なるほど~
これも参考になります
ありがとうございました- 3月17日
らるるたん
おむつ用使ってますが
全然匂いしませんよ(*^^*)
-
ぎょる
ありがとうございます(^-^)
- 3月17日
ぎょる
そうなんですね~
ありがとうございます(^-^)